Dettaglio

OGLIAROLA DEL BRADANO – Anno 2016 – Regione BASILICATA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA DEL BRADANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  BASILICATA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA DEL BRADANO
Deviazione Standard
OGLIAROLA DEL BRADANO
Media
OGLIAROLA DEL BRADANO (BASILICATA 2016)
Acido eicosenoico (%)0.340.03
Acido eicosanoico (%)0.400.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.04
Acido linoleico (%)8.180.737.91
Acido linolenico (%)0.740.090.72
Acido oleico (%)74.331.9573.80
Acido palmitico (%)12.691.4813.31
Acido palmitoleico (%)0.840.311.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
59822
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
717297847

— Torna alla varietà OGLIAROLA DEL BRADANO —